Schoko - Nougat - Bohnen Tarte!
No-Bake veganer Kuchen ohne Gluten, Laktose und Zuckerzusatz.

Ja genau, Kuchen aus Weissen Bohnen. Kein Mehl, keine Laktose, kein Zucker einfach bloss Bohnen.
Klingt zwar seltsam, ist aber sehr lecker. Probiere es einfach mal aus.
Wenn Sie Nutella lieben, werden Sie sicherlich mein Lieblingsrezept für No-Bake veganer Schoko - Nuss -Tarte mögen.
So wird dieser Kuchen nicht nur sehr saftig, dank der Bohnen, sondern kommt auch komplett ohne tierische Produkte aus, ist also vegan.
Die Tarte ist Gluten- und laktosefrei und enthält keinen Zuckerzusatz.
Die Schokoladen - Nuss - Masse besteht unter anderem aus Kakao und weissen Bohnen, die bekanntlich viele positive Eigenschaften und wertvolle Nährwerte aufweisen. Es ist reich an Ballaststoffen, Eisen, Kalzium und zahlreichen Vitaminen. Solch ein Kuchen wird sicherlich alle befriedigen, die Gluten und Laktose nicht vertragen, Zucker meiden und diejenigen, die alles essen, weil meine Torte einfach unglaublich gut schmeckt und ausserdem gesund ist.
Dieser Kuchen macht auf kleinen und grösseren Partys einen guten Eindruck. Es schmeckt auch kleinen Kindern, die normalerweise keine Hülsenfrüchte mögen. Dieser Kuchen kann auch eine gesunde Alternative zu einem Geburtstagskuchen sein.
Eine angenehme Eigenschaft meines Rezeptes ist die Tatsache, dass der Geschmack der Bohnen gar nicht spürbar ist.

Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie diese erstaunliche Torte so schnell wie möglich!
Zutaten:
Für den Hafer - Boden:
Für die Füllung:
Zubereitung:
- Getrocknete Weisse Bohnen waschen und 12 Stunden(oder über die Nacht) in Wasser einweichen, dann mit Einweichwasser nach Packungsanweisung kochen. Gut abtropfen lassen.
Bohnen aus der Dose in einem Sieb gut spülen und dann abtropfen lassen. - Die Cranberries (Preiselbeeren) und Datteln mit kochendem Wasser anbrühen. Während dieser Zeit Haferflocken mischen, verbrühte Preiselbeeren und Datteln mit Kokosfett hinzufügen und erneut mischen. Die resultierende Masse in den Boden der Springform einlegen.
- Die Nüsse 10 Minuten lang bei 160 Grad im Ofen rösten und darauf achten, dass sie nicht zu stark geröstet werden. Nach dem Herausnehmen, abkühlen lassen und die ganzen Haselnüsse zwischen den Händen reiben, damit sich ein Teil der Schale löst. Die ganzen Haselnüsse in einen leistungsstarken Mixer geben und die Nüsse mixen bis eine glatte und ölige Konsistenz bekommen (Ich mixe sie mit einer Kaffeemühle), dann Ahornsirup hinzufügen und erneut mischen.
- Die gekochten Bohnen abseihen und mit einem Pflanzengetränk(Reis Bio Drink) mischen, bis sie samtig werden. Die Nussmasse, Kakaopulver, Vanillepaste und eine Prise Salz zu der Mischung hinzufügen. Nochmals mischen, bis eine perfekt glatte Masse entsteht.
- Wasser mit Agar-Agar vermischen und in ein Topf aufkochen lassen. Hitze reduzieren und weiter bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3 Minuten lang kochen. Die Bohnenmasse mit Agar -Wasser gründlich vermischen, wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, damit die Masse nicht verbrennt und unter ständigem Rühren weitere 2 Minuten lang kochen.
- Die noch warme Masse in einer Springform auf den Haferboden legen.
- Warten, bis die Masse abgekühlt ist und den Kuchen mindestens für ca. eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
- Kuchen essen und geniessen!
Das Rezept besteht aus 10 Portionen.
Nährwert pro 8 Portionen |
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---|---|
Kalorien (kcal) | 3607,6 |
Protein (E) | 72,9 g |
Fett (F) | 219,1 g |
Carbs (Kh) | 313,5 g |
Datum der Veröffentlichung: 16 Mai 2021
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Über mich

Hallo ich heisse Izabella und ich bin von Beruf aus klinische Ernährungsberaterin. Der Einfluss der Ernährung auf die Gesundheit und alles was damit zusammenhängt, ist meine Leidenschaft. Weiter lesen
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