Schoko - Porridge mit Goji-Beeren

veganer Glutenfrei und zuckerfrei Porridge

Schokoladenbrei mit Goji-Beeren

Haferflocken sind eine der beliebtesten Optionen für ein gesundes Frühstück. Es wird bereitwillig von körperlich aktiven Menschen konsumiert, da es eine große Dosis Energie in Form komplexer Kohlenhydrate liefert.
Eine Kohlenhydratmahlzeit beeinflusst die Regeneration des Körpers und hilft auch dabei, das während des Trainings verlorene Glykogen wieder aufzufüllen. Viele Menschen spüren auch die Wirkung eines besseren Schlafes, nachdem Sie Kohlenhydrate konsumiert haben, dank derer Brei als Mahlzeit zum Abendessen dient.
Haferbrei ist ziemlich oft bei meinem Menu dabei.  Eine meiner Lieblingsversionen ist Schokoladenbrei mit vielen Belägen. Wie immer kein Gluten, kein Zucker und keine Kuhmilch;)
Im Rezept können Sie Hafer Drink durch jede andere Pflanzliche Drink ersetzen.
Ich hoffe Ihnen gefällt meine Version von Brei.

Anzahl der Portionen
1  einstellen
Zubereitungszeit
5 min
Koch- / Backzeit
10 min
Gesamtzeit
15 min

Zutaten:

Zubereitung:
  1. Pflanzendrink, Haferflocken und 1 Prise Salz in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Schokoladepulver daruntermischen und die Haferbrei 3 Minuten ziehen lassen.
  2. Von dem Herd wegnehmen und Ahornsirup, Nüsse und Datteln hinzufügen.
  3. Porridge in Bowl anrichten, mit Banane, Blaubeeren und Goji - Beeren verzieren.
Nährwert
pro 1 Portion
Kalorien (kcal) 565,7
Protein (E) 13,7 g
Fett (F) 15,7 g
Carbs (Kh) 87,9 g

Datum der Veröffentlichung: 2 Juni 2020
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