Schoko - Porridge mit Goji-Beeren
veganer Glutenfrei und zuckerfrei Porridge

Haferflocken sind eine der beliebtesten Optionen für ein gesundes Frühstück. Es wird bereitwillig von körperlich aktiven Menschen konsumiert, da es eine große Dosis Energie in Form komplexer Kohlenhydrate liefert.
Haferbrei ist ziemlich oft bei meinem Menu dabei. Eine meiner Lieblingsversionen ist Schokoladenbrei mit vielen Belägen. Wie immer kein Gluten, kein Zucker und keine Kuhmilch;)
Im Rezept können Sie Hafer Drink durch jede andere Pflanzliche Drink ersetzen.
Ich hoffe Ihnen gefällt meine Version von Brei.
Zutaten:
Zubereitung:
- Pflanzendrink, Haferflocken und 1 Prise Salz in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Schokoladepulver daruntermischen und die Haferbrei 3 Minuten ziehen lassen.
- Von dem Herd wegnehmen und Ahornsirup, Nüsse und Datteln hinzufügen.
- Porridge in Bowl anrichten, mit Banane, Blaubeeren und Goji - Beeren verzieren.
Nährwert pro 1 Portion |
|
---|---|
Kalorien (kcal) | 565,7 |
Protein (E) | 13,7 g |
Fett (F) | 15,7 g |
Carbs (Kh) | 87,9 g |
Datum der Veröffentlichung: 2 Juni 2020
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Über mich

Hallo ich heisse Izabella und ich bin von Beruf aus klinische Ernährungsberaterin. Der Einfluss der Ernährung auf die Gesundheit und alles was damit zusammenhängt, ist meine Leidenschaft. Weiter lesen
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