Bärlauchpesto
mit Cashewnüssen und Walnüssen

Das Rezept reicht für ca. 320 g Pesto.
Zutaten für Bärlauch Pesto:
Bärlauch Pesto Rezept:
- Die Bärlauchblätter zerdrücken und mit den Basilikumblättern in den Rührbecher werfen. Die Nüsse leicht hacken und den Käse in kleineren Teilen schneiden oder reiben.
- Alle Zutaten zusammen mit Öl, Salz und Zitronensaft in einen Mixer geben und zersetzen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Pesto kann auch von Hand in einem Mörser zubereitet werden - aber es wird etwas länger dauern.
- Wir lagern das fertige Pesto im Kühlschrank in einem verschlossenen Glas. Es lohnt sich, etwas mehr Öl nach oben zu giessen, um die Luft abzuschneiden, genau wie bei Basilikum-Pesto, dann hält es sogar 3-4 Wochen.
Tipps:
- Ich bereite frühzeitig eine grössere Menge vor und lege dann das fertige Pesto in kleine Plastikboxen für einfrieren geeignet, die leicht, steril und kostengünstig sind. Diese sind Einzelportionen.
Nährwert pro 8 Portionen |
|
---|---|
Kalorien (kcal) | 1455,1 |
Protein (E) | 32,3 g |
Fett (F) | 142,1 g |
Carbs (Kh) | 19,9 g |
Datum der Veröffentlichung: 7 Mai 2020
Bewerte das Rezept
Siehe auch
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare.
Schreibe einen Kommentar
Über mich

Hallo ich heisse Izabella und ich bin von Beruf aus klinische Ernährungsberaterin. Der Einfluss der Ernährung auf die Gesundheit und alles was damit zusammenhängt, ist meine Leidenschaft. Weiter lesen
Zutaten
Populäre Rezepte
Letzte Posts
Letzte Komentare
Newsletter
Verpasse keine wertvollen Infos, Tipps und Rezepte mehr! Abonniere jetzt meine kostenlose Newsletter.
Die Newsletter ist jederzeit kündbar!
Die Newsletter ist jederzeit kündbar!
KALORIENBEDARF - RECHNER
Dank des Kalorienrechners können Sie ganz einfach Ihren täglichen Energiebedarf berechnen und herausfinden, wie viele Kalorien pro Tag Sie Ihrem Körper zuführen sollten.KALORIENBEDARF - RECHNER